Бесит [MAT] тупой сайт!
|
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Мой сайт ваще охринел! Взял стер все скрипты с блогами типа наша кнопка друзья сайта наша группа итд. Куда все делось и снова все написал непоказывает сайт че издевается! Я непонимаю как так может произойти! Мне пришлось все блоги с их скриптами перенести в 1-й контейнер
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:53 | Сообщение # 2
Пользователи
- Награды:
- 21
Видел! У меня не раз было такое со старым шаблоном и всегда сбивалась именно правая сторона Причину я так и не выяснил, но после первого раза нашёл способ всё моментально восстановить! -------------------------------- ПУ - Управление дизайном - Первый контейнер Скопируй всё от туда, и вставь во Второй контейнер А затем через конструктор в правую сторону вставь все блоки новые, а те, что там появятся удали! Когда все блоки сделаешь, зайди ПУ - Управление дизайном - Первый контейнер и ПУ - Управление дизайном - Второй контейнер Скопируй всё и сохрани в текстовых документах, на всякий случай. Если потом ещё раз такое возникнет, просто из текстовика вставишь в тот контейнер который пропадёт!
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3
Я все сделал как сказано скопировал и вставил включил к-тор но ничего все также, а мне надо раскрутить сайт
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:19 | Сообщение # 4
Пользователи
- Награды:
- 21
Я тебе конструктор переустановил блоки все работают. Я щас минут через 20 приду помого тебе всё восстановить. Но вот это всё равно сделай ПУ - Управление дизайном - Первый контейнер и ПУ - Управление дизайном - Второй контейнер Скопируй всё и сохрани в текстовых документах, на всякий случай. Если потом ещё раз такое возникнет, просто из текстовика вставишь в тот контейнер который пропадёт!
|